首页 >> 数据下载 >> 社科调查 >> 调查数据
西部民族地区经济社会调查 2011年调查数据使用协议
2014年07月03日 09:54 来源:中国社会科学网 作者:社科院调查与数据信息中心 字号

内容摘要:数据说明本调查数据产权归中国社会科学院所有。为促进国际国内学术交流,促进社会发展与进步,中国社会科学院调查与数据信息中心现开放该项调查2011年的数据使用,供学术界及政府机构人员参考、使用。2011)数据使用协议》,邮寄或传真至我中心进行申请和审核。

关键词:民族地区;中国社会科学院;数据使用;调查;政府机构;数据信息中心;学术交流;西部;传真;知识产权

作者简介:

  数据说明
  本调查数据产权归中国社会科学院所有。为促进国际国内学术交流,促进社会发展与进步,中国社会科学院调查与数据信息中心现开放该项调查2011年的数据使用,供学术界及政府机构人员参考、使用。为了明确数据使用过程中各方的权利与义务,确保对知识产权的尊重和对受访者的保护,请详细阅读并签署我中心《西部民族地区经济社会调查(2011)数据使用协议》,邮寄或传真至我中心进行申请和审核。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宓存)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们