首页 >> 数据下载 >> 调查平台 >> 调查项目
中国公民政治文化调查
2013年12月09日 10:28 来源:调查与数据信息中心 作者:调查与数据信息中心 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  项目概况: 

  本次问卷调查主要了解中国公民的政治认同情况,并对公民所感知的影响政治稳定的各种压力进行测试。通过此次问卷调查,不仅可以对中国公民的政治认同状况和影响政治稳定的各种压力作出基本评估,还可以对政治认同与政治稳定涉及的一些理论与实践问题作出初步解释。 

  抽样省份和区域:将全国区分为都会区(包括4个直辖市)、东北地区(3个省份)、东部沿海地区(7个省份)、中部地区(6个省份)、西部地区(11个省份)五大区域,以随机抽样选择10个省份(都会区2个,东北地区1个,东部沿海地区2个,中部地区2个,西部地区3个),进行问卷调查;每个省份发放600份问卷。调查对象为18周岁以上,在当地居住一年以上的常住居民。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宓存)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们