首页 >> 数据下载 >> 社科调查 >> 调查项目
“中国公民的人大代表选举参与问卷调查”项目启动会暨督导培训举行
2014年07月30日 09:12 来源:中国社会科学网 作者:社科院调查与数据信息中心 字号

内容摘要:2014年 7月 25日上午,政治学研究所和图书馆(调查与数据信息中心)数据网络部社会调查组联合举办了“中国公民的人大代表选举参与问卷调查”项目启动会暨督导培训。政治学所项目负责人史卫民研究员,社会调查组组长孔青青、项目主管丁辰及相关人员,合作的调查公司(北京美兰德调查公司)人员及12位项目巡视督导共20余人参加了此次会议。首先,项目负责人史卫民向参加培训的人员就问卷填答的具体情况和注意要点进行了讲解,并详细解答了巡视督导和合作公司执行人员提出的问题。

关键词:史卫民;调查组;培训;问卷调查;巡视督导;中国公民;北京美兰德调查公司;数据信息中心;启动;负责人

作者简介:

  2014年7月25日上午,政治学研究所和图书馆(调查与数据信息中心)数据网络部社会调查组联合举办了“中国公民的人大代表选举参与问卷调查”项目启动会暨督导培训。政治学所项目负责人史卫民研究员,社会调查组组长孔青青、项目主管丁辰及相关人员,合作的调查公司(北京美兰德调查公司)人员及12位项目巡视督导共20余人参加了此次会议。

  首先,项目负责人史卫民向参加培训的人员就问卷填答的具体情况和注意要点进行了讲解,并详细解答了巡视督导和合作公司执行人员提出的问题。随后,项目主管丁辰详细讲解了巡视督导的工作职责、工作流程及工作内容,并强调了要从根本上保证问卷的真实有效性。

  会后,与会人员进一步交流培训经验,老师们也热情地答疑解惑。此次启动会的召开,标志着该项目进入正式实施阶段,为该项目下一步的顺利开展打下坚实的基础。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宓存)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们