首页 >> 数据中心 >> 视频访谈
19世纪工人运动的若干理论问
2014年12月08日 13:00 来源: 作者: 字号

内容摘要:主讲人:庞晓明 中国社会科学马克思主要研究院 室主任、副研究员。出版专著2部,其中独著一部,合著一部(第一作者)。合译著作一部(第三译者)。发表译文论文20余篇。参加过中国社科院中长期社会科学发展规划和马工程教材的编写工作,是马工程国际共运史教材编写组的主要成员。2011年被伦敦大学授予“客座研究员”称号。

关键词:

作者简介:

 

  讲座名称:19世纪工人运动的若干理论问题 

  主办单位:中国社会科学马克思主要研究院

  主讲人:庞晓明

  主讲人单位及职务:中国社会科学马克思主要研究院 室主任、副研究员。出版专著2部,其中独著一部,合著一部(第一作者)。合译著作一部(第三译者)。发表译文论文20余篇。参加过中国社科院中长期社会科学发展规划和马工程教材的编写工作,是马工程国际共运史教材编写组的主要成员。2011年被伦敦大学授予“客座研究员”称号。

  会议时间:2012年7月26日

  会议地点:中国社会科学马克思主要研究院

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:佟玮丽)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
19世纪工人运动的若干理论问题-庞晓明.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们